Relawan ASR Buton bersama Warga Gotong Royong Bangun Masjid

FAJARSULTRA.COM,-Terus bergerak memberikan kontribusi nyata kepada masyarakat, itulah yang terus dilakukan oleh seluruh Relawan ASR Se-Sultra.

Seperti yang dilakukan para Relawan ASR di Kabupaten Buton. Bekerjasama secara gotong royong bersama masyarakat membangun Masjid Nurul Janah yang berlokasi di Desa Kumbaweha, Dusun Lapaleagi, Kecamatan Siontapina, Buton.

Kordinator Relawan ASR Buton, Rahman Pua mengatakan yang dilakukan para relawan ini merupakan perwujudan dari instruksi Dewan Pembina ASR, Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka dalam berkehidupan dimasyarakat agar dapat memberikan manfaat bagi orang banyak.

“Salah satunya ialah dengan bergotong royong bekerjasama dengan masyarakat dalam membangun Masjid Nurul Janah ini,” ujar Rahman Pua, Minggu (6/3/2022).

Lanjut, Rahman Pua juga mengungkapkan Dewan Pembina ASR juga memberikan bantuan tambahan bahan 25 sak semen agar dapat mempercepat proses pembangunan Masjid Nurul Janah.

“Beliau (Andi Sumangerukak) memberikan bantuan tambahan 25 sak semen, agar dapat dimanfaatkan dalam proses pembangunan Masjid ini,” tuturnya.

“Harapan beliau (Andi Sumangerukka, red) Masjid Nuril Janah dapat segera rampung sehingga segera dapat dimanfaatkan masyarajat untuk beribadah,” ucap Rahman Pua.

In the news
Load More
%d blogger menyukai ini: