Jalin Silaturahmi, Relawan ASR Kolaka Terus Edukasi Masyarakat Mengenai Prokes

FAJARSULTRA.COM
Pergerakan mendukung program pemerintah dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19 terus masif dilakukan oleh seluruh relawan Aku Sahabat Rakyat (ASR) yang dibungkus dengan kegiatan jalin silahturahmi.

Kegiatan kali ini dilakukan oleh relawan ASR bersama pemuda milenial kolaka. Yang kegiatannya bertempat di kelurahan pundoho, kecamatan Baula, Kabupaten Kolaka. Kamis(12/8/2021)

“Pergerakan ini akan intens kami lakukan untuk terus mengedukasi masyarakat sambil bagi-bagi masker di kabupaten Kolaka agar tetap memperhatikan prokes dalam upaya untuk membatasi penularan virus Covid-19.” Ucapnya

Lanjut Indra Abbas mengatakan, Kegiatan tersebut adalah bukti nyata untuk mendukung program pemerintah menjadi gardan terdepan untuk terus mengedukasi masyarakat dalam pentingnya prokes sebagai mana yang di amanahkan oleh ketua dewan pembina bapak Andi Sumanggerukka.

“hal tersebut adalah bukti nyata yang kami berikan dalam membantu program pemerintah sebagai mana yang di amanahkan oleh ketua dewan pembina ASR Andi Sumanggerukka.” Tuturnya

Diwaktu yang sama, kordinator ASR juga mengenalkan sosok ketua dewan pembina Bapak Mayjen TNI (Purn) Andi Sumanggerukka sebagai sosok pemimpin yang sosial, Disiplin dan Konsisten untuk membangun menuju Sultra yang baik, bila memimpin sultra.

Menanggapi hal tersebut, Akbar Salah satu pemuda milenial kolaka mengunggapkan, sebagai pemudah melenial kami harus menjadi pemilih yang cerda yang dapat menghasilkan pemimpin yang berintegritas dan kami melihat semua itu ada sama bapa Andi Sumanggerukka.

“Menjadi pemilih yang cerdas harus dapat melahirkan pemimpin yang bisa menghasilkan pemimpin-pemimpin autentik yang bermutu, bersih, serta memiliki integritas tingkat tinggi. itu ada di sosok bapak ASR maka dari itu kami siap mendukung di pilgub 2024 nanti dan kami siap ikut serta sebagi relawan ASR agar dapat memenagkan menuju sultra yang lebih mensejahterakan masyarakatnya” tutupnya Akbar

In the news
Load More
%d blogger menyukai ini: