Gerindra dan ASR Bombana Rekrut Relawan Hingga di Tingkat RT

Fajarsultra.com,-Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra dan relawan Aku Sahabat Rakyat (ASR) Kabupaten Bombana kian masif menggalang kekuatan massa, melalui perekrutan relawan dan simpatisan di setiap pelosok desa, dusun hingga di tingkat Rukun Tetangga (RT).

Pergerakan tersebut merupakan bagian dari upaya untuk memenangkan Mayjend TNI Purn. Andi Sumangerukka dalam pemilihan gubernur (Pilgub) Sultra 2024 mendatang.

Ketua DPC Partai Gerindra Bombana, Andi Wawan Idris mengatakan, pihaknya bertekad untuk mengantarkan Andi Sumangerukka sebagai Gubernur Sultra.

Untuk mewujudkan hal itu, lanjutnya, DPC Gerindra bahu membahu bersama relawan ASR Bombana.

“Kami di DPC bersama relawan ASR di Bombana secara masif melakukan sosialisasi kepada masyarakat Bombana terkait sosok Mayjend TNI Andi Sumangerukka sebagai calon Gubernur Sultra. Dari Desa, Dusun hingga ke tingkat RT,“ ujarnya, Selasa (16/11/2021).

Lebih lanjut, Anggota DPRD Bombana itu mengungkapkan, sosialisasi bakal calon Gubernur Sultra, Andi Sumangurekka yang pernah menahkodai Korem 143 Halu Oleo dan Kepala Bin Daerah Sultra penerimaannya sangat baik dan langsung mendapat sambutan.

“Masyarakat sangat antusias dengan sosok Jenderal TNI AD bintang dua tersebut. Bahkan warga meminta, kiranya bakal calon gubernur yang bakal diusung Partai Gerindra itu dapat bertemu dan berdialog langsung dengan warga Bombana,” ungkapnya.

Wakil Ketua Komisi III DPRD Bombana ini menambahkan, terkait permintaan warga untuk bertemu langsung dengan bakal calon Gubernur Sultra, Andi Sumangerukka akan segera terwujud.

“Insya Allah, tatap muka dan dialog bersama Mayjend TNI Andi Sumangerukka dengan masyarakat Bombana bakal segera dijadwalkan. Selain warga, relawan ASR juga demikian, termasuk jajaran pengurus DPC Gerindra bakal melaksanakan konsolidasi partai dengan Ketua DPD Gerindra Sultra bersama jajaran diakhir tahun 2021 ini,” tambahnya.

In the news
Load More
%d blogger menyukai ini: